專業藝術砌磚網站

  • 藝術砌磚:
  • 花壇磚瓦窯文化館、台中泰安國小
  • 居家美化:
  • 二林吳公館、志仁鞋業、花壇理事長
  • 社區營造:
  • 苑裡山腳社區、大村平和社區、埔南社區

新聞訊息What's news

十大傑出青年頒獎典禮 王金平盼媒體多報導

本文新聞圖片來源摘自:中央社 | 日期:2006-09-24 20:58:00

中央社記者吳哲豪彰化縣二十四日電)第四十四屆十大傑出青年頒獎典禮今天晚上在彰化縣員林演藝廳舉行,包括林義傑在內的九位得獎人在進入會場前,先发表得獎感言留下手印作紀念,再進入會場接受立法院長王金平等人的頒獎表揚,王金平說,媒體應多報導光明面,可以從十傑的事跡報導起,為社會增添祥和。

今天參加十大傑出青年頒獎典禮的貴賓除王金平外,還包括了彰化縣長卓伯源、副縣長楊玉珍謝章捷、彰化縣議會議長白鴻森等人。

而今年的十傑頒獎典禮除了國民外交類、藝術文化類從缺外,另選出社會服務類的锺宛貞、基層勞工類的粘錦成、科技发展類的林秀豪、農林漁牧類的陳全木、教育體育類的李孝屏和林義傑、醫學研究類的徐祖安、企業經營類的锺明道和公共行政類的陴賑繭奶E位得獎人。

林義傑等九位得獎人在主辦單位安排下,走紅地毯進入頒獎會場,也发表了得獎心得及留下手印作為紀念;其中教育體育類的李孝屏說,只要抱持别人能做得到,我也可以的信念,就能成央F而基層勞工類的粘錦成則說,他出身彰化,看到這么多的鄉親都來參加,他希望大家遇到挫折時,都不要放棄。

擔任這次頒獎評審主任委員的王金平說,國慶日慶祝活動曾在九二一大地震時停辦,但十大傑出青年表揚活動從未停辦,而且主辦的青商會選拔過程公正,因此才會有項目從缺,他希望,媒體應多報導光明面的新聞,可以從十大傑出青年的事跡報導起,為社會增添祥和。

彰化縣長卓伯源則代表地主致詞說,舉辦十大傑出青年表揚活動,能鼓勵更多的優秀人才,而九位获獎的青年也對彰化縣提出釵h寶貴建議,他也歡迎九位获獎人有機會再到彰化縣來。

(來源:中央社)

【多維新聞】本文網址:http://politics.dwnews.com/big5/news/2006-09-24/2401346.html